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(17,07 € Liter)
In tintendunklem Brombeerrot zeigt sich der Celeste Tempranillo von Miguel Torres im Glas. Sein intensives Bouquet mit würzigen Noten von Lakritz & schwarzem Pfeffer vor einem fruchtigen Hintergrund von reifen Beeren & saftig-süßen Schattenmorellen führt am Gaumen zu fruchtigen Kirsch- und Beerenaromen, neben feiner Würze & gutem, süßlich ausgereiftem Tannin, im Finale sehr lang & voll anhaltend.
Rebsorten: 100% Tempranillo
Farbe: rot
Reifegrad: genießen und lagerungsfähig
Auszeichnungen: Wine Advocate: 90 bis 93 Punkte JG 2009
Serviervorschlag: Der Rotwein ist ein eleganter Begleiter zu kräftigen Fleischgerichten, wie einem saftigen Lamm- oder Rinderschmorbraten mit vielen mediterranen Kräutern gewürzt (Thymian, Majoran, Rosmarin, Basilikum), zu gepfefferten Steaks vom Grill oder zu feinem Wildgeflügel
Optimale Serviertemperatur: 18° C
Analysewerte:
Alkoholgehalt: 13.50 vol. %
Restzucker: 2.00 g/l
Säure: 4.85 g/l
Allergenhinweis: enthällt Sulfite
Dekantieren: 2 Stunden vor dem Genießen öffnen
Lagerbar bis (mind.): ca. 10 Jahre
In tintendunklem Brombeerrot zeigt sich der Celeste Tempranillo von Miguel Torres im Glas. Sein intensives Bouquet mit würzigen Noten von Lakritz & schwarzem Pfeffer vor einem fruchtigen Hintergrund von reifen Beeren & saftig-süßen Schattenmorellen führt am Gaumen zu fruchtigen Kirsch- und Beerenaromen, neben feiner Würze & gutem, süßlich ausgereiftem Tannin, im Finale sehr lang & voll anhaltend.