

Unsere Webseite nutzt „Cookies“. In keinem Fall werden die von uns erfassten Daten an Dritte weitergegeben oder ohne Ihre Einwilligung eine Verknüpfung mit personenbezogenen Daten hergestellt.
Natürlich können Sie unsere Website grundsätzlich auch ohne Cookies betrachten. Im Allgemeinen können Sie die Verwendung von Cookies jederzeit über die Einstellungen Ihres Browsers deaktivieren. Bitte beachten Sie, dass einzelne Funktionen unserer Website möglicherweise nicht funktionieren, wenn Sie die Verwendung von Cookies deaktiviert haben.
(6,00 € Liter)
Der Vinho Verde Solouro:
Helles Strohgelb mit kleinen Perlen. In der Nase frische Zitrusnoten, die sich am Gaumen widerspiegeln. Ein trockener Vinho Verde, mit einer balancierten Süße & Säure & feinen Perlen. Insgesamt sehr harmonisch & angenehm leicht im Alkohol. Ein animierender Aperitif und spritziger Sommerwein!
Die Vinifikation:
Nach der sanften Pressung der entrappten Trauben (70% Loureiro, 20% Trajadura, 10% Pedernã) erfolgt eine temperaturkontrollierte Gärung (ca. 16° C) in Stahltanks unter Verwendung von selektierten Hefen. Nach Beendigung der Gärung wird der Wein von der Hefe getrennt. Das Ziel ist eine schnelle Abfüllung, um die Frische und natürliche Frucht (Primäraromatik) zu erhalten.
Serviervorschläge: Ein idealer Aperitif, der auch gut zu Geflügel, Pasta, Fisch und Meeresfrüchten passt.
Ideale Serviertemperatur: 8°C - 10°C
Alkohol: 10 %
Der Vinho Verde Solouro:
Helles Strohgelb mit kleinen Perlen. In der Nase frische Zitrusnoten, die sich am Gaumen widerspiegeln. Ein trockener Vinho Verde, mit einer balancierten Süße & Säure & feinen Perlen. Insgesamt sehr harmonisch & angenehm leicht im Alkohol. Ein animierender Aperitif und spritziger Sommerwein!